Два колеса, Джони, это всего лишь два колеса!

17218983Мне нравится во Вьетнаме то, что на двух колесах тут ездят в костюме, в платье и на каблуках. Вьетнамцы перевозят на них все, что нужно перевезти. А не «дорогой, нам нужно купить машину побольше, чтобы помещалась моя новая косметичка!» Три и даже четыре человека на одном 150-ти кубовом мотобайке, это норма для Вьетнама.

Для этих людей байк — просто средство передвижения. По мне, так это самый разумный подход. В отличие от многих стран, в которых делают культ только из факта вождения байка, создают секты и считают себя прям крутыми. Как легко стать таковым. Смотрите, есть отличный легкий способ — пересел на байк, готово! Тебе автоматом прилипает +100 к брутальности, крутости, ты сразу начинаешь вырабатывать в двое больше тестостерона.

На тебя начинают обращать внимания самки, натренированные десятилетиями развития данного культа в обществе на обожание байкера. А может, они у тёлочек подсознательно ассоциируются с принцем на белом коне?

Кроме того, у тебя сразу появляется куча собутыльников, которые готовы в любой момент устроить слет где-нибудь в лесу, чтобы покормить собой комаров, а себя бухлом и разнообразной костёрной едой. Ну или просто говнецом, купленным в супермаркете, который попался по дороге. На самом деле, сектанты довольно тщательно готовятся к подобным лесным собраниям: женатые привозят с собой все семейное меню, свободные — нажопниц (прим.: нажопница — привлекательная самочка, которая едет на пассажирском сидение мотоцикла). Все привозят с собой палатки разной степени комфорта. И после глобальной обжираловки и осушения бутылок с алкоголем, сектанты идут шататься по лесу, затем садятся орать песни у костра или же смотреть концерт, если таковой организовали. Утром же зомби, пошатываясь и ныкаясь от солнца, без резких движений, тихо ворча, ищут опохмел. Продрав глаза после принятия смеси разноцелевых жидкостей, «принцы», воняя перегаром на всю округу (мне кажется, животные возвращаются на место былого собрания байкеров спустя не менее суток) садятся на свое транспортное средство, сажают назад свою мадам, зачастую без шлема (а чо? зато мадам с ветерком прокатится. хорошо, если глазки на месте останутся к приезду) и мчат домой, останавливаясь в дороге, чтобы хлебнуть пивка. Вот такие тусовки. Вливайся!

Особенно ярко это выражено в России. Вот вам, ботаны, руководство к быстрому и легкому обретению нужного количества самок и острых ощущений.

Если бы во Вьетнаме было привито подобное отношение к вождению мотов, из подобных сект можно было бы образовать политическую партию и она получила бы наибольшее количество мест в Национальной Ассамблее.

Что же касается девочек-байкеров, в основной массе, это самодостаточные тёлочки, сильно уверенные в себе. Перебрав некоторое количество вторых половинок, они пришли к выводу, что наиболее четкий и самый сильный друг — это мощный мотор между ног. Ну и некоторый процент адреналина не дает закиснуть и завести 40 кошек.

п.с. Товарищей мотоциклистов прошу на меня не обижаться за сие словоизвержение. Я не касалась тут вашей личности, а лишь высмеивала систему  и привитые нами обществом стереотипы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *