Я начинаю…

10431375_732509156791743_502868351627439610_oПривет! Я начинаю вести свою хронику тут. Почему тебе не хватает соц. сетей?  — спросите вы. Меня не устраивает атмосфера несерьезности. Ведь для меня моя жизнь — самое важное!

И так… Для начала  я расскажу свою историю.

Меня зовут… А! Да кому это интересно? Я особь женского пола, на данный момент мне 30 лет. Живу я… Задумалась. Прямо сейчас я пишу из Вьетнама (город Нячанг), глядя на океан и закат из своего окна. Я живу на Планете Земля…

 

 

Так получилось, что с детства я не обрела свою зону комфорта. Смена мест жительства сыграла главную роль в том, что теперь при упоминании «дома» я задумываюсь, а где же у меня дом? Я не считаю сей факт негативным моментом, потому как он помогает мне не тосковать «по дому», не сравнивать так уж глубоко и критично.

Детство у меня было бурным, но отчасти бесперспективным. Художественная гимнастика, затем подростковая мода на брейк данс захлестнула и меня. Я потратила очень много времени зря, когда по окончании школы скиталась по России. В один момент, осев в городе Орле, я стала тренироваться с местной командой брейкеров (Регион 57) и делать рэпчик.

Последующее бурление моей жизни и кризис 2009 года привел меня в Москву. Да да, лимитчица поехала покорять столицу. Ничего сложного в этом не оказалось —  быстро нашла работу и жилье. Спустя два года работы в офисе секретарем, я перепрофилировалась и открыла свои школы брейкинга («Лови Волну») в Москве. Затем я стала проводить свой ежегодный всероссийский чемпионат (Лови Волну Breaking Battle & Jam Party), который к 2012 году собрал 1000 человек. Но как только я собралась делать следующий чемпионат, меня вдруг посетили фатальные мысли. Я поняла, что одна, у меня нет команды организаторов и спорнсоров, что в очередной раз получу только финансовую дыру, потрепанные нервы и только.

Тогда я отменила все и уехала в Черногорию. Это был 2013 год. Обстоятельства моего отъезда были спровоцированы не мною, но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *